فتيات الغد للمناقشات العامة
اهلا بك زائرنا الكريـــــــــم

نرجوا التسجيل والانضمام معنا لترى جميع منتدياتنا

انضم معنا فى منتدى فتيات الغد




فتيات الغد للمناقشات العامة

منتديات عامة للبنات والاولاد
 
الرئيسيةدودووالتسجيلدخول
اغاني اغاني رمضان رمضان جانا " width="320" height="60" type="audio/x-pn-realplayer-plugin" autostart="true" controls="controlpanel,statusbar">

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجلااش الحلو بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دودوو
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

الأبراج الصينية : الثور
عدد الرسائل : 1179
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلااش الحلو بالصور   الأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:13 am




المقادير
الكراميل
2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني
المهلبية
2 كوب حليب
2/1 كوب جوز هند مبشور
2 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
2/1 كوب قطع شيكولاته
8 أوراق جلاش
1 كوب سمن سايح
شربات (قطر )
مكسرات للتزيين
الطريقة
- تُسخن مقلاة علي النار ثم يُوضع السكر و يُقلب حتي يذوب و يُصبح كراميل.
- تُرفع من علي النار و تُترك جانبا و يُضاف الزبدة و الكريمة و تُقلب.
- يُوضع الحليب في وعاء علي النار ثم يُضاف جوز الهند المبشور حتي يبدأ في الغليان .
- يُضاف النشا المذاب في الماء مع التقليب حتي يصبح القوام غليظ.
- تُترك جانبا ثم يُضاف الكراميل و قطع الشيكولاته مع التقليب.
- تُوضع أوراق الجلاش في قالب فرن مدهون بالسمن و تُدهن كل ورقة ثم في نصف الكمية يُوضع الحشو ثم أوراق الجلاش مرة أخري و تُقفل و تُقطع حسب الرغبة .
- تُغطي تماما بالسمن السايح ثم تُخبز في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون.
- تُسقي بالشربات البارد فور خروجها من الفرن ثم تُزين بالمكسرات و تُقدم مع الفاكهة الطازجة و صوص الكراميل.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو3
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الأبراج الصينية : الثور
عدد الرسائل : 275
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلااش الحلو بالصور   الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 6:36 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلااش الحلو بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الغد للمناقشات العامة :: مطبخ الزمردة للطبخ-
انتقل الى: